Регион:Ставропольский край

СЛОН, группа компаний

СЛОН, группа компаний

Группа компаний СЛОН – один из признанных лидеров рынка СКФО и ЮФО в сфере продажи и транспортировки сыпучих материалов, предоставления услуг аренды строительной техники, а также перевозки крупногабаритных грузов.

 

Одним из приоритетных направлений ГК СЛОН является продажа и доставка инертных материалов. ГК СЛОН осуществляет поставку по г. Ставрополю и близлежащим населенным пунктам, а также по СКФО и ЮФО такие инертные материалы, как: песок, щебень, отсев, пгс, керамзит, грунт, глину и др . — различных фракций. Вся предлагаемая продукция имеет сертификаты соответствия и паспорта качества.

 

На одном из карьеров у нас установлен собственный дробильно-сортировочный завод, этот карьер производит материалы и отпускает их нам в счет стоимости завода. Осуществляем  доставку собственным автотранспортом. Поэтому у нас низкие цены!


Контакты
  • Город : Ставрополь
  • Адрес : Северный Обход, 9 км, 300 м все 2 адреса
Поделиться


Компании из тематических разделов
База инертных материалов База инертных материалов Ставрополь   Промышленная 2-ая ул., 18
Доставляем инертные материалы: щебень фр. 10-20, 20-40 мм; песок Ставропольский местный, серый Балахоновский, мытый, белый; ПГС фр. 0-20 мм; гравий
на расстоянии 7 км
Ставщебень Ставщебень Ставрополь   пр-кт Кулакова 29, 40
Продажа инертных материалов с доставкой в Ставрополь и самовывозом с карьера производителя. Компания Ставщебень осуществляет
на расстоянии 14 км